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| Kasseler – Kartoffel - Gemüse | |
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Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser bissfest abkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und zum Abtropfen beiseitestellen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Gemüse putzen und mit dem Kasseler in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und auch in 1 cm große Stücke schneiden. Die Petersilie hacken und den Schnittlauch fein schneiden. Nun die Zwiebeln in Öl anbraten, den Knoblauch mitbraten, das Kasseler, die Pilze dazugeben und rösch werden lassen. Nun das Gemüse und die Gewürze hinein geben und alles gut 10 Min. sanft weiter braten. Abschmecken, anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 14582 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 45 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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